khodzhash_77 20 отзывов Видео рецепт
Свинина, запеченная в духовке целым куском, - очень вкусное блюдо и отличная замена магазинным мясным деликатесам. Попробуйте приготовить рецепт бараньей ноги, запеченной в фольге. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт свинины, запеченной в фольге целым куском
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала свинину глазированную с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свинина, запеченная в духовке целым куском, - очень вкусное блюдо и отличная замена магазинным мясным деликатесам.
Существует много разных рецептов и способов приготовления, каждый из них придает мясу различные оттенки вкуса и аромата. Свинина, запеченная в фольге, хороша не только как холодная закуска, но и как компонент для бутербродов и салатов.
Приготовим необходимые продукты. Для запекания в духовке подойдет шейка, окорок и лопатка, я взяла свиную лопатку без кости.
Свинину (желательно взять с небольшой прослойкой сала) хорошенько помоем и обсушим бумажным полотенцем. Соединим майонез с горчицей.
Фольгу сложим в два слоя и выложим на нее мясо. Следите, чтобы фольги хватило с запасом, мясо должно быть упаковано абсолютно герметично. Обмажем кусок мяса полученной смесью со всех сторон.
Теперь равномерно обсыплем мясо приправой. Можно использовать, как я, приправу для свинины, а можно взять специи и пряности, которые вам больше по душе.
Упаковываем мясо и убираем его мариноваться в холодильник на ночь. На следующий день за 1 час до приготовления достаем замаринованное мясо. Затем помещаем его на противень в разогретую духовку и запекаем. Время запекания зависит от величины приготавливаемого куска мяса. Считается, что запекать 1 килограмм свинины необходимо 1 час при температуре 180 градусов. Я запекала 1 час 20 минут. Если у вас есть сомнения в готовности мяса, то сразу после запекания проткните его ножом. Из готового мяса вытекает прозрачный сок.
Духовку отключаем, оставляем мясо в духовке до остывания. Из сока, выделившегося при запекании, можно приготовить соус и подать к мясу. Свинина, запеченная в фольге целым куском, готова.
Комментарии к рецепту
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое khodzhash_77!!!
Khodzhash_77 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Khodzhash_77, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт свинины, запеченной в фольге целым куском!
Рецепт свинины, запеченной в фольге целым куском очень классный, хочу еще попробовать свинину в яблоках.
Khodzhash_77, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Khodzhash_77, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Khodzhash_77, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Как вкусно! Я полюбила свинину, запеченную в фольге целым куском с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Khodzhash_77, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
свинина, запеченная в фольге целым куском просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать свинину, запеченную в фольге целым куском на её день рождения:)))
khodzhash_77, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Khodzhash_77, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех свинины, запеченной в фольге целым куском.
Спасибочки khodzhash_77
попробуем обязательно