atiowatim 18 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт свинины, тушенной с вишней. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала свинину глазированную с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на пергамент баклажан, болгарский перец двух цветов и помидор. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
2. Зачищаем свиную вырезку от пленок. Разрезаем вырезку на две части. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Посолим мясо. Обжариваем вырезку на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до румяной корочки.
3. Заворачиваем мясо в фольгу. Кладем в духовку к овощам на 20 минут. Очищаем и мелко нарезаем лук и чеснок. Пассеруем на медленном огне. Заранее отвариваем картофель в мундире. Очищаем от кожуры. Разрезаем картофелины пополам. Делаем надрезы на половинках. В прорези вставляем ломтики сыра и болгарского перца.
4. Готовим овощную икру. Достаем запеченные овощи. Даем немного остынуть. Очищаем от кожуры. Кладем в стакан для взбивания обжаренный лук, помидор, чеснок и баклажан. Взбиваем. Кладем в миску. Нарезаем болгарский перец кубиком. Добавляем в икру. Перемешиваем.
5. Даем мясу немного остынуть. Добавляем мясной сок в икру. Перемешиваем. Измельчаем петрушку. Добавляем в икру. Перемешиваем. Выкладываем картофельную гусеницу на противень с пергаментом. Ставим в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов.
6. Тонко нарезаем мясо. Выкладываем в форму. Заливаем икрой. Выкладываем гусеницу на тарелку. Рядом размещаем свиное филе в овощной икре. Украшаем листьями петрушки. Рекомендовано для детей старше четыре лет. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже запеченная свинина в овощной икре с картофелем получается здорово!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Рецепт запеченной свинины в овощной икре с картофелем очень классный, хочу еще попробовать свинину в яблоках.
Atiowatim — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно запеченная свинина в овощной икре с картофелем будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Я давненько поглядываю на запеченной свинины в овощной икре с картофелем — очень аппетитно!
Буду готовить!
Atiowatim, рецепт замечательный, спасибо!
Запеченная свинина в овощной икре с картофелем просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Atiowatim, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант запеченной свинины в овощной икре с картофелем.
Мне он нравится больше других.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Впервые в жизни замахнулась на запеченную свинину в овощной икре с картофелем, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт запеченной свинины в овощной икре с картофелем.
У меня все получилось, как на Ваших фото!