Свинина по-валлийски с яблоками

Алиса 20 отзывов Видео рецепт

Для этого блюда лучше использовать яблоки твердых сортов, например, антоновку, чтобы в процессе приготовления они сохраняли свою форму. Попробуйте приготовить рецепт свинины, тушенной с вишней. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт свинины по-валлийски с яблоками

Рецепт свинины по-валлийски с яблоками

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала свинину глазированную с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 90 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 173 ккал
  • Кухня: Английская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Свинина без кости 4 шт.
  • Яблоки 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Лимонный сок 20 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мед 2 ч. ложки
  • Сахар 1 ст.л.
  • Имбирь 2 г

Инструкция:

  1. Свиные отбивные вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Срезать лишний жир. Натереть каждую отбивную MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Смешать мед с имбирем, натертым на мелкой терке, и с помощью кулинарной кисточки смазать куски свинины.

  2. Яблоки вымыть, удалить кожуру и тонким ножом аккуратно вырезать сердцевину. Нарезать дольками. Форму для выпечки смазать небольшим количеством сливочного масла. Свинину положить в форму одним слоем, сверху выложить яблоки и мелконарезанный репчатый лук.

  3. Разогреть духовку до 170 C. В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить лимонный сок и сахар. Перемешать и полить свинину, оставив в сотейнике примерно 2 ст. л. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и выпекать 1 час. За 10 минут до готовности мяса снять фольгу и полить свинину оставшимся маслом.

Видео приготовления свинины по-валлийски с яблоками

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Виктория Секрет
Виктория Секрет

Прекрасный рецепт!
Лучше делать свинину по-валлийски с яблоками строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

ofyer
ofyer

Мммммммм, вкусняга какая!

galya77
galya77

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

Рая Страшко
Рая Страшко

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

Цыбина Катя
Цыбина Катя

Нежно и оригинально!
спасибо, Алиса!

Алена Митькина
Алена Митькина

Последнее время увлеклась свининой в яблоках, моим нравится.

inna
inna

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала свинину по-валлийски с яблоками.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

edoredi
edoredi

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

redis
redis

Спасибо, Алиса!
Ваш рецепт свинины по-валлийски с яблоками всё-таки самый лучший из всех!

Усенко Аделя
Усенко Аделя

Алиса, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

tirsetr1971
tirsetr1971

Спасибо за вкусный и красивый рецепт свинины по-валлийски с яблоками!

Алсу Адакина
Алсу Адакина

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

Слободяник Яся
Слободяник Яся

Алиса, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

mongimati
mongimati

Приготовила.
Едим.
Но от свинины по-валлийски с яблоками я ожидала бО'льшего!!!

Ася Бандорина
Ася Бандорина

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

Кира Кулик
Кира Кулик

По совету коллеги приготовила этот свинину по-валлийски с яблоками.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

fonomyead
fonomyead

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

zhukotskaya_92
zhukotskaya_92

Огромное спасибо!

lelari2003
lelari2003

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

lacre2002
lacre2002

Алиса!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!