Для этого блюда лучше использовать яблоки твердых сортов, например, антоновку, чтобы в процессе приготовления они сохраняли свою форму. Попробуйте приготовить рецепт свинины, тушенной с вишней. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала свинину глазированную с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свиные отбивные вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Срезать лишний жир. Натереть каждую отбивную MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Смешать мед с имбирем, натертым на мелкой терке, и с помощью кулинарной кисточки смазать куски свинины.
Яблоки вымыть, удалить кожуру и тонким ножом аккуратно вырезать сердцевину. Нарезать дольками. Форму для выпечки смазать небольшим количеством сливочного масла. Свинину положить в форму одним слоем, сверху выложить яблоки и мелконарезанный репчатый лук.
Разогреть духовку до 170 C. В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить лимонный сок и сахар. Перемешать и полить свинину, оставив в сотейнике примерно 2 ст. л. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и выпекать 1 час. За 10 минут до готовности мяса снять фольгу и полить свинину оставшимся маслом.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать свинину по-валлийски с яблоками строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Мммммммм, вкусняга какая!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Нежно и оригинально!
спасибо, Алиса!
Последнее время увлеклась свининой в яблоках, моим нравится.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала свинину по-валлийски с яблоками.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо, Алиса!
Ваш рецепт свинины по-валлийски с яблоками всё-таки самый лучший из всех!
Алиса, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт свинины по-валлийски с яблоками!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Алиса, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Приготовила.
Едим.
Но от свинины по-валлийски с яблоками я ожидала бО'льшего!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
По совету коллеги приготовила этот свинину по-валлийски с яблоками.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Огромное спасибо!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Алиса!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!