Хекк Нина 5 отзывов Видео рецепт
Доброе время суток всем! На любимом сайте я живу уже несколько лет, но свои рецепты выставлять как-то не хватало духа Но, видимо, пришло и мое время, так что не судите строго. Попробуйте приготовить рецепт жаркого из курицы с чечевицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт жаркого из курицы по-еврейски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое из курицы и грибов праздничный кулич. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В кастрюле разогреть масло, добавить лук, немного обжарить на сильном огне "чтоб схватился", добавить соду и убавить огонь.
Потушить немного, минут 5. За счет соды, лук моментально меняет цвет, становится желтеньким и мягким.
Теперь выложить курицу, поперчить, посолить, все перемешать. Накрыть крышкой, тушить до готовности курицы, минут 40.
Вот и все! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю жаркое из курицы по-еврейски в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо вам, Хекк, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для жаркого из курицы по-еврейски уже имеются в наличии.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Хекк одно удовольствие!