Попробуйте приготовить рецепт жаркого из курицы и грибов праздничный кулич. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое из баклажанов и курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Курицу вымыть, обсушить, разрезать на 8 частей, поперчить, присолить, быстро обжарить. Обжарить полукольца лука до светло-желтого цвета, по отдельности обжарить кусочки грибов и орехи, хорошо вымыть и обсушить изюм. Для сметанного соуса растопить масло, добавить муку, обжарить до появления орехового запаха, развести сметаной, перемешать.
Разложить мясо по горшочкам, добавить изюм, орехи, лук, грибы, залить соусом. Поставить жаркое из курицы с грибами по-русски на треть часа в духовку с температурой 180 градусов, готовое жаркое присыпать мелко порезанной зеленью.
Жаркое
Жаркое из курицы по-еврейскиЖаркое
Жаркое из курицы с чечевицейЖаркое
Жаркое из курицы с овощамиЖаркое
Жаркое по-русски
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Всё круто, всё вкусно, спасибо itareda за твои рецепты.))))
Мой парень просто обожает жаркое из курицы с грибами по-русски))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Может быть кому и пригодиться тоже жаркое из курицы по-еврейски.
Отчитываюсь.
жаркое из курицы с грибами по-русски супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже жаркое из курицы с грибами по-русски получается здорово!
Itareda, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт жаркого из курицы с грибами по-русски!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!