Попробуйте приготовить рецепт глинтвейна в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала глинтвейн с фруктами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Крепкое вино влить в кастрюлю, примерно до 70 градусов подогреть на медленном огне, затем засыпать сахар и специи, не переставать мешать пока сахар не растает.
К вину добавить коньяк, полукольца лимона и апельсина, поварить на слабом огне еще в районе 1 часа.
Глинтвейн с коньяком по-немецки подается горячим, дополненный свежим апельсином.
Глинтвейн
Безалкогольный ГлинтвейнГлинтвейн
Рождественский глинтвейнГлинтвейн
Глинтвейн в мультиваркеГлинтвейн
Глинтвейн классическийГлинтвейн
Глинтвейн с апельсиномГлинтвейн
Глинтвейн с фруктамиГлинтвейн
Глинтвейн на кагореГлинтвейн
Глинтвейн с лимономГлинтвейн
Яблочный глинтвейнГлинтвейн
Финский глинтвейн
Комментарии к рецепту
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Удобная у вас инструкция по приготовлению глинтвейна с коньяком по-немецки получилась
Спасибо, будем тренироваться:)
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!