Персиково-абрикосовый смузи

Люся Сидорович 10 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт кофейного смузи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт персиково-абрикосового смузи

Рецепт персиково-абрикосового смузи

Апельсиновый сок можно заменить нежирным молоком или рисовым молоком, которое сейчас часто встречается в магазинах. Персики и абрикосы лучше брать уже мягкие, которые легче превратятся в пюре. Для более интересного вкуса можно половинки персика обжарить на сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны, тогда у смузи будет слегка подкопченный вкус.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала смузи зеленое. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Специальное оборудование:

Пресс ручной для цитрусовых, Блендер

  • Время: 10 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 135 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Абрикосы 8 шт.
  • Персики 2 шт.
  • Свежевыжатый апельсиновый сок 2 стак.
  • Бананы 1 шт.
  • Лимон 1 шт.

Инструкция:

  1. Из лимона выжмите сок.

  2. Выжмите для основы сок из апельсинов или возьмите готовый сок без сахара с мякотью.

  3. Банан очистите и нарвите крупными кусками.

  4. Поместите в блендер половинки абрикосов, персика, банан и залейте соком апельсина и половиной свежевыжатого сока лимона.

  5. Пробейте все ингредиенты в блендере на высокой скорости.

  6. Проверьте на соотношение сладкого и кислого (зависит от того, на сколько сладкими были абрикосы и персики), при необходимости добавьте сок второй половины лимона и пробейте еще раз.

  7. Подавайте, украсив куском дыни, лайма, лимона, ананаса или персика. Любой фрукт, который можно красиво нарезать и украсить им смузи, подойдет.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
kotlyarskaya_84
kotlyarskaya_84

Готовила персиково-абрикосовый смузи на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит персиково-абрикосовый смузи:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

izeseral2000
izeseral2000

Я, как большая любительница персиково-абрикосового смузи, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне персиково-абрикосового смузи выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

entontono1995
entontono1995

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

kletkina_70
kletkina_70

Спасибо Люся за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

antonina
antonina

Очень круто получилось!

Романтика Софья
Романтика Софья

Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://vagonretseptov.ru/napitki/smuzi/smuzi-s-khurmoi.

yasha97
yasha97

Огромное Вам спасибо!!!
персиково-абрикосовый смузи — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

galya
galya

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

ererateng
ererateng

Давно хочу попробовать сделать персиково-абрикосовый смузи))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.

Тома Подковырина
Тома Подковырина

Люся здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без персиково-абрикосового смузи я не знаю)