Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Муку поджарить до светло-желтого цвета со сливочным маслом.
Затем постепенно разбавить ее молоком, непрерывно помешивая, чтобы не было комков.
Соус посолить и варить 6-7 минут при слабом кипении.
Заправить желтками.
Подают этот соус к вареным овощам, мясу, рыбе и т. д.
Соус Бешамель
Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамельСоус Бешамель
Густой крем Бешамель на сковородеСоус Бешамель
Бесподобный белый соус БешамельСоус Бешамель
Соус бешамель насыщенного вкусаСоус Бешамель
Соус Бешамель с сыромСоус Бешамель
Бешамель
Комментарии к рецепту
Приготовила бешамель соус по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Когда в первый раз попробовала бешамель соус, мне не понравилось.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не бешамель соус.
Всем рекомендую.
Спасибо, timokhina_97!
Ваш рецепт бешамели соус всё-таки самый лучший из всех!
Я приготовила бешамель соус на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Очень давно приметила этот рецептик бешамели соус.
Получилось просто чудесно!
timokhina_97 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему соус бешамель с сыром vagonretseptov.ru/sousy/sous-beshamel/sous-beshamel-s-syrom.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала бешамель соус-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Оооочень вкусно получилось