Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель

raya98 5 отзывов Видео рецепт

Всем привет! Я вкусненького принесла! Сытненького. Попробуйте приготовить рецепт соуса бешамель насыщенного вкуса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Рецепт сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала густой крем бешамель на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 20 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 228 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • свиные сердца (говяжьи) 1-2 шт.
  • стручковая фасоль (замороженная) 300 г
  • шампиньоны (другие грибы) 300 г
  • луковица 1 шт.
  • молоко 300 мл
  • масло сливочное 30 г
  • мука 30 г
  • соль,перец,специи по вкусу
  • белое вино для сердца 300 мл

Инструкция:

  1. Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки. Замочим в белом вине (можно в воде с уксусом) на несколько часов. Далее в глубокой сковороде обжариваем сердце до корочки (без фанатизма, слегка) и доводим до готовности под крышкой, протушив его примерно час, подливая вино время от времени. Отставляем сердце пока, можно этот этап сделать заранее. В отдельной сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости.

  2. Добавляем стручковую фасоль.

  3. и сердце. Заливаем соусом бешамель, заранее приготовленным по любимому рецепту. Я готовлю по Тусиному рецепту

    сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель
  4. Растапливаем масло, добавляем муку, а потом молоко. Соль, перец мускатный орех-по вкусу. (не описываю подробно, у Наташи все прекрасно описано!) Протушивем минут 5-7,солим и перчим по вкусу. Сервируем и подаем! Мы ели как самостоятельное блюдо!

    сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель
  5. Приятного аппетита!

    сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Видео приготовления сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Комментарии к рецепту

4 / 5
kulik_89
kulik_89

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

galya77
galya77

Спасибо за рецепт!
теперь сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

ilowhelse
ilowhelse

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

erererasi1979
erererasi1979

Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

alisa83
alisa83

Хороший рецепт. Спасибо