Всем привет! Я вкусненького принесла! Сытненького. Попробуйте приготовить рецепт соуса бешамель насыщенного вкуса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала густой крем бешамель на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки. Замочим в белом вине (можно в воде с уксусом) на несколько часов. Далее в глубокой сковороде обжариваем сердце до корочки (без фанатизма, слегка) и доводим до готовности под крышкой, протушив его примерно час, подливая вино время от времени. Отставляем сердце пока, можно этот этап сделать заранее. В отдельной сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости.
Добавляем стручковую фасоль.
и сердце. Заливаем соусом бешамель, заранее приготовленным по любимому рецепту. Я готовлю по Тусиному рецепту
Растапливаем масло, добавляем муку, а потом молоко. Соль, перец мускатный орех-по вкусу. (не описываю подробно, у Наташи все прекрасно описано!) Протушивем минут 5-7,солим и перчим по вкусу. Сервируем и подаем! Мы ели как самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!
Соус Бешамель
Густой крем Бешамель на сковородеСоус Бешамель
Бесподобный белый соус БешамельСоус Бешамель
Классический бешамельСоус Бешамель
Соус Бешамель с сыромСоус Бешамель
Бешамель соусСоус Бешамель
Соус бешамельСоус Бешамель
Бешамель
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо за рецепт!
теперь сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Хороший рецепт. Спасибо