Попробуйте приготовить рецепт песто из кинзы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала песто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Тщательно измельчить зелень в блендере до однородного состояния, затем добавить грецкий орех, чеснок, измельченный сыр, соль. При добавлении каждого следующего ингредиента снова все измельчать блендером. Завершаем приготовление песто добавлением в него оливкового масла, вводим его постепенно, каждый раз взбивая соус блендером, пока не получим желаемой кремообразной текстуры. В конце соус слегка может побелеть.
Хранить песто из петрушки в холодильнике в плотно закрывающейся банке, можно заморозить в небольших контейнерах. Приятного аппетита!
Соус Песто
Песто из зелени петрушки с перцем чилиСоус Песто
Соус песто из петрушкиСоус Песто
Сицилийское пестоСоус Песто
Свекольное пестоСоус Песто
Песто из черемшиСоус Песто
Песто из свеклыСоус Песто
Томатный пестоСоус Песто
Песто из кинзыСоус Песто
Соус ПестоСоус Песто
Песто
Комментарии к рецепту
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Сувенир и только!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о песто из петрушки зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!