Герман Алла 5 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт песто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала крапивный песто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Сначале обрываем в миску листики свежего кориандра (кинзы), отделив от стеблей. Снимаем цедру с лайма на мелкой теерке, мякоть отжимаем для получения сока.
2. Далее все просто: складываем все ингредиенты в блендер и взбиваем до однородной консистенции. Получившийся соус переливаем в отдельную тару.
3. Этот соус подойдет почти ко всем вторым блюдам, особенно к рыбе. Приятного аппетита!
Соус Песто
Сицилийское пестоСоус Песто
Песто из петрушкиСоус Песто
Свекольное пестоСоус Песто
Песто из черемшиСоус Песто
Крапивный пестоСоус Песто
Песто из свеклыСоус Песто
Песто с авокадоСоус Песто
Томатный пестоСоус Песто
Соус ПестоСоус Песто
Песто
Комментарии к рецепту
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо за рецепт!
теперь песто из кинзы -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить