Попробуйте приготовить рецепт тартара. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тартар из шпината. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этот рецепт тартара из скумбрии предложен кулинаром из Санкт-Петербурга Ильей Лазерсоном. Нежная рыба маринуется в лимонном соке и оливковом масле. Скумбрию выпотрошить, хорошо вымыть и нарезать на тонкие кусочки. Чтобы легче было это сделать, скумбрию лучше подморозить.
На тарелку (на которой будет подаваться тартар) налить ложку оливкового масла, ложку сока лимона и посыпать сахаром и белым перцем. Развести ложкой, чтобы все перемешалось. Соли в рецепте нет!
Выкладывать кусочки скумбрии на тарелку в один слой. Сверху сбрызнуть соком лимона. Поставить в холодильник охладиться.
При подаче посыпать петрушкой или кинзой.
Приятного аппетита!
Соус Тартар
Соус тартар и тартар из лососяСоус Тартар
Тартар из говядиныСоус Тартар
Тартар из ягнятиныСоус Тартар
Тартар из шпинатаСоус Тартар
Тартар из лососяСоус Тартар
Тартар из сельдиСоус Тартар
Тартар из тунцаСоус Тартар
Двойной тартарСоус Тартар
Пряный тартарСоус Тартар
Тартар
Комментарии к рецепту
Olfof, это просто волшебный рецепт тартара из скумбрии!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Olfof, классный рецепт тартара из скумбрии!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое olfof!!!
Как вкусно! У меня муж любитель тартара из скумбрии.