Легкий освежающий летний суп. Классический рецепт включает кислое молоко (простоквашу) и толченые грецкие орехи, хотя лично мне без орехов нравится даже больше. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Огурцы очистите и нарежьте очень мелкими кубиками.
Измельчите зелень укропа без стеблей и мелко нарежьте чеснок.
Налейте простоквашу в кастрюлю или миску, если она очень густая, то разбавьте ее водой до консистенции кефира. Размешайте, добавьте огурцы, чеснок и укроп, посолите.
Грецкие орехи растолките в ступке или измельчите в блендере.
Добавьте в суп растертые орехи и растительное масло, перемешайте и дайте настояться в холодильнике около часа.
Холодный суп
Болгарский суп Таратор с грецкими орехамиХолодный суп
Суп Таратор с авокадо и тархуномХолодный суп
Окрошка Таратор по-болгарскиХолодный суп
Суп Таратор с йогуртомХолодный суп
Суп Таратор на кефире
Комментарии к рецепту
Я приготовила таратор и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Скорее бы попробовать)
Делала таратор на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Можно еще добавить окрошку таратор по-болгарски. Интересный рецепт.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Иду пробовать…
Я тоже делала таратор.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!