Этим блинам будут рады все! Вкусные блины с мясным фаршем которые можно приготовить на Масленицу и не только. Попробуйте приготовить рецепт блинов с разрыхлителем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пшенные блины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В миске взбить 3 яйца.
Добавить 300 мл молока.
Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.
Приготовить фарш из свинины, лук мелко нашинковать.
Обжарить фарш с луком на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, 7-10 минут помешивая, посолить и поперчить.
Выложить пару ложек фарша на блин.
Завернуть рулетиком. Проделать так с остальными блинами.
Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.
Выложить на блюдо. Блины с фаршем готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Блины
Блины с фаршем и грибамиБлины
Блины с разрыхлителемБлины
Американские блиныБлины
Блины МаяковскиеБлины
Шоколадные блиныБлины
Блины из отрубейБлины
Заварные блиныБлины
Блины с семгойБлины
Блины русскиеБлины
Пшенные блины
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта блины!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить блинчики - очень вкусно!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Очень люблю вкусные блины, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Девочки, давайте поговорим про блины. Сегодня приготовила, понравилось.