Этот овсяноблин оказался удивительно вкусным! Времени займет 5-7 минут со всеми приготовлениями, начинки могут быть самыми разными! Здесь вам и полезные углеводы, и белок и клетчатка! Не завтрак, а песня! Хоть и очень простая! Попробуйте приготовить рецепт яичницы миш-маш на завтрак по-болгарски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала классическую яичницу на завтрак. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яйцо, хлопья, молоко и соль кладем в миску.
Все смешиваем вилочкой.
И выливаем на раскаленную смазанную сковороду, блин должен схватиться с одной стороны..
Переворачиваем блин, кладем на него любую начинку (у меня сыр), можно положить помидорки, зелень, колбаску, творог с зеленью и т. д. Закрываем крышкой и оставляем еще на 2-3 минутки.
Затем складываем блин пополам и выкладываем на тарелку.
Вкусного и сытного вам завтрака!
Комментарии к рецепту
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо, waner!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт блинов!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Waner, спасибо.
Приготовила вкусные блины.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
ПОНРАВИЛОСЬ)))