Эти нежные, сочные блинчики фаршированные фаршем и грибами быстро разлетятся по тарелкам. Попробуйте приготовить рецепт китайских блинчиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гречневые блинчики с шампиньонами и фаршем из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы промыть, лук очистить.
На 2 ст. ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить фарш и хорошо размять вилкой. Обжаривать 2-3 минуты.
Добавить кубиками нарезанные грибы и готовить на среднем огне 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на блюдо и остудить.
В миске взбить яйца.
Добавить молоко, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Хорошо перемешать. Добавить муку и приготовить блинное тесто. Дать постоять 20 минут.
На раскаленной сковороде выпекать блинчики с двух сторон.
На готовый блин положить ломтик копченого сыра выложить столовую ложку начинки и завернуть конвертиком.
Уложить в глубокую форму для запекания и залить сливками.
Поставить сразу в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут.
Готовые блины подавать к столу.
Приятного аппетита!
Блины
Вьетнамские блинчики НемБлины
Блинчики с рыбным фаршемБлины
Китайские блинчикиБлины
Блинчики в духовкеБлины
Блинчики на молокеБлины
Блинчики с бананомБлины
Овощные блинчикиБлины
Блинчики с мясом
Комментарии к рецепту
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Вчера приготовила вкусные блины!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем вкусные блины пробовать))))
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик вкусных блинов в закладки, надеюсь скоро приготовлю.