Эти блинчики очень хороши для начинки - они пластичные, не рвутся и долго не сохнут Попробуйте приготовить рецепт нэм — вьетнамских блинчиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блинчики из кольраби. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
сковорода
Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Ланч, Обед, Пикник, Полдник, Ужин
Для блинчиков смешайте муку с содой, солью и сахаром. Влейте 250 мл теплой воды и молоко, вымесите, чтобы не было комочков. Доведите до кипения 300 мл воды и влейте в тесто. Перемешайте до однородности. Отдельно взбейте яйца с растительным маслом, влейте в тесто и перемешайте.
Хорошо нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики. Готовые блинчики складывайте в миску под крышку.
Для начинки очистите лук, порубите довольно мелко. Обжарьте рубленый лук всливочном масле, 7 мин Проверните вареное мясо через мясорубку. Смешайте мясо и жареный лук, посолите и поперчите.
Разогрейте духовку до 200 С. Начините блинчики мясом, сверните "конвертиками" и уложите в форму для запекания. Запекайте 10 мин
Блины
Вьетнамские блинчики НемБлины
Блинчики из кольрабиБлины
Кабачковые блинчикиБлины
Бабушкины блинчикиБлины
Китайские блинчикиБлины
Блинчики в духовкеБлины
Блинчики на молокеБлины
Быстрые блинчикиБлины
Овощные блинчики
Комментарии к рецепту
Я с дочкой делаем вкусные блины. Довольно вкусно выходит :)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Каменская, классный рецепт блинчиков!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
А еще посмотрите ссылочку блинчики.
Каменская, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Блины конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Ох, какая вкуснятина!