Попробуйте приготовить рецепт нэм — вьетнамских блинчиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блинчики болгары. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Терка Microplane ручная
Кольраби очистить от кожицы, натереть на крупной терке, завернуть в кухонное полотенце и отжать весь сок.
В миске смешать кольраби, измельченные лук и перец чили, взбитое яйцо, муку и кориандр, добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать. Если тесто получилось слишком влажным, в него можно добавить немного муки.
В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, подождать, пока оно перестанет пениться, и обжарить на нем блинчики до появления хрустящей румяной корочки.
Готовые блины выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать со сметаной, йогуртом или яблочным пюре.
Блины
Вьетнамские блинчики НемБлины
Бабушкины блинчикиБлины
Китайские блинчикиБлины
Блинчики в духовкеБлины
Блинчики на молокеБлины
Блинчики БолгарыБлины
Быстрые блинчикиБлины
Овощные блинчикиБлины
Блинчики с мясом
Комментарии к рецепту
Спасибо, Алексей!
Думаю, очень вкусно.
Очень понравился этот рецепт вкусных блинов.
ОО, мой любимы рецептик вкусных блинов
Супер!
Ой, Алексей.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
А я посматриваю на рецепт вкусных блинов, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спс)
оч понравилось)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла блины. Вот я ему и приготовлю.