Лангенс Ириша 10 отзывов Видео рецепт
Готовь простую закуску! Пойдет и на природу и просто так!
Сулугуни в лаваше - еще одно вкусное блюдо, которое следует попробовать. Приготовить закуску совсем не сложно, времени понадобится немного. Сыр сулугуни имеет умеренно соленый вкус и довольно таки мягкую консистенцию. Он не содержит красителей и консервантов. Так как сулугуни - это рассольный сыр, в нем содержится меньше жиров и углеводов. А это значит что он менее калорийный, чем скажем российский сыр. Так что тем, кто бережет фигуру, лаваш с сулугуни и помидорами точно придется по вкусу! Попробуйте приготовить рецепт ролла в лаваше. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ламаджо на лаваше. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Закуски занимают особое место в привычном меню. Их роль достаточно значимая, так как это может быть и перекус, и завтрак, и тормозок на работу, и угощение для гостей, закуску можно брать с собой на природу, ну в общем целый арсенал полезности. Еще большим бонусом является простота и быстрота приготовления. Большинство закусок просты и незамысловаты, что часто оценивается хозяйками.
Данный рецепт описывает процесс приготовления закуски из лаваша. Такого рода блюда многим очень полюбились. Это просто и вкусно. Начинка для лаваша может быть самой разнообразной, как сладкой, так и соленой. Сыр сулугуни и помидоры отлично сочетаются по вкусу и очень гармонично создают начинку для лаваша.
1. Сыр сулугуни натираем на крупной терке. выкладываем в глубокую миску.
2. Петрушку моем, обсушиваем. Затем рубим мелко ножом, выкладываем в миску к сыру, перемешиваем.
3. Помидоры моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем вырезаем место крепления плодоножки, а помидоры нарезаем тонкими пластинками.
4. На рабочей поверхности раскладываем лаваш, на один край выкладываем часть сыра с петрушкой.
5. Поверх сыра выкладываем помидоры, плотно заворачиваем лаваш. Таким образом заворачиваем остальные лаваши.
6. Заготовки смазываем растительным маслом, лучше если это будет оливковое рафинированное масло.
7. Сковороду с антипригарным покрытием отправляем на огонь, а когда она нагреется выкладываем на нее лаваши. Обжариваем в течение 1-2 минут с каждой стороны.
Ну вот, можно подавать на стол. Лаваши вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Лаваш
Ламаджо на лавашеЛаваш
Курица на лавашеЛаваш
Тефтели в лавашеЛаваш
Брынза в лавашеЛаваш
Грудка в лавашеЛаваш
Курица в лавашеЛаваш
Лангет в лавашеЛаваш
Печень в лавашеЛаваш
Ролл в лаваше
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала сулугуни в лаваше «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сулугуни в лаваше, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Сделала сулугуни в лаваше впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Очень простой рецепт сулугуней в лаваше, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть сулугуней в лаваше из магазина.;)
Спасибо Вам, Лангенс, за рецепты.
Забираю сулугуни в лаваше в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт грудки в лаваше.
Как вкусно! У меня муж любитель сулугуней в лаваше.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Я делала сулугуни в лаваше по рецепту Лангенс, мне понравилось.
Даже брату, который сулугуни в лаваше не любит,понравилось!