Очень нежные, легкие маффины. Быстро готовяться их можно брать собой на природу и наслаждаться свежим чаем, чистым воздухом и весенним солнышком! Попробуйте приготовить рецепт мокки маффины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала творожных маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить сахар.
В отдельной посудине сливочное масло растопить, добавить кефир и яйцо, перемешать.
Смешать сухую часть с масляной.
В тесто добавить порезанный ревень.
В отдельной чашке смешать нарезанный кусочками марципан, овсяные хлопья и сахар.
Выложить тесто в формочки на 1/2 объема.
Сверху выложить штрейзель.
Выпекать 20-25 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.
Маффины
Классические маффиныМаффины
Маффины апельсиновыеМаффины
Маффины ВалентинкаМаффины
Трюфельные маффиныМаффины
Творожные маффиныМаффины
Маффины с бананомМаффины
Маффины с клюквойМаффины
Мокка маффиныМаффины
Маффины Б-52Маффины
Маффины
Комментарии к рецепту
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит маффинов с ревенем и марципановым штрейзелем.
Супер!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Обалденно:)
спасибо за идейку маффинов с ревенем и марципановым штрейзелем.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Edyanc, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила http://vagonretseptov.ru/vypechka/maffiny/maffiny-b-52, мужу очень понравилось.
Обалденно, вкусно! edyanc, вы кудесница!
Edyanc, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.