Нежные, воздушные маффины с красной смородиной, готовятся за 45 минут! Можно готовить как со свежей смородиной, так и с замороженной. Смотрите этот рецепт на видео! Попробуйте приготовить рецепт маффинов с вишней. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маффинов с персиками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
15 мин
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйца по одному, сметану, тщательно взбить. Просеянную муку соединить с ванилью и разрыхлителем. Соединить яичную и мучную смесь, взбивать 5 минут.
Формочки смазать растительным маслом. В подготовленные формы влить по 1 столовой ложке теста, затем положить по 8-10 ягодок смородины и сверху - опять тесто, по 1 чайной ложке.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут, или пока палочка не будет выходить чистой из центра маффина.
Маффины
Маффины с персикамиМаффины
Персиковые маффиныМаффины
Маффины с вареньемМаффины
Фруктовые маффиныМаффины
Маффины с вишнейМаффины
Маффины БабочкаМаффины
Маффины с какаоМаффины
Желтые маффиныМаффины
Маффины Б-52Маффины
Маффины
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
А реально это кто-нибудь готовил?
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Powhic1996! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Добавила в закладки желтых маффинов, чтобы потом не искать.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, powhic1996, что так же вкусно.