Утренние маффины с ревенем

Erich 15 отзывов Видео рецепт

Попробуйте приготовить рецепт фруктовых маффинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт утренних маффинов с ревенем

Рецепт утренних маффинов с ревенем

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маффинов бабочка. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На завтрак, Сытный завтрак, Для детей, На десерт, На скорую руку

  • Время: 30 мин
  • Порций: 13
  • Калорий: 361 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • разрыхлителя — 2 1/2 ч.л.
  • соды — 1/2 ч.л.
  • соли — 1/2 ч.л.
  • корицы — 1/2 ч.л.
  • крупных яйца — 2 шт.
  • растопленного и слегка охлажденного сливочного масла — 8 ст.л. (110 г)
  • ванильного экстракта — 1 ч.л.

Инструкция:

  1. 1. Поместить стойку в центр духовки и разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить форму для маффинов с 12 отделениями бумажными вкладышами или вкладышами из фольги. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. В средней миске взбить яйца, сахар, сметану, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт до однородной массы. Слегка размешать сметанную смесь с сухими ингредиентами лопаточкой, но не перемешивать слишком долго.

  2. 2. Нарезать ревень кубиками размером 8 мм и аккуратно размешать с тестом. Тесто будет плотным. Разделить тесто между отделениями формы и разровнять задней поверхностью ложки или шпателем. Тесто должно быть чуть выше верхушки формы.

    утренние маффины с ревенем
  3. 3. Выпекать маффины до золотисто-коричневого цвета, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить чистой, от 18 до 22 минут. Дать маффинам остыть в форме в течение 5-10 минут. Извлечь из формы, слегка остудить и подавать теплыми.

    утренние маффины с ревенем

Видео приготовления утренних маффинов с ревенем

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Джульетта Татаева
Джульетта Татаева

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

Мицура Саша
Мицура Саша

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

asingon
asingon

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

karolina
karolina

Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали утренних маффинов с ревенем. Спасибо за рецепт!

tatyana96
tatyana96

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!

Шапиева Лёля
Шапиева Лёля

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы утренних маффинов с ревенем готовили 5 получила т.к. всё знала)))

sinec
sinec

Девочки, вот отличная тема персиковые маффины. Заглядывайте.

utril
utril

Готовила утренних маффинов с ревенем первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

Дробышева Анастасия
Дробышева Анастасия

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Erich, спасибо большое!!!)

atolilol1994
atolilol1994

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить утренних маффинов с ревенем

Портянко Ярина
Портянко Ярина

Спасибо:D
Будем пробовать!

Попенова Инна
Попенова Инна

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

yelya
yelya

Какая у Вас Фантазия!!!

Дария Игнатьева
Дария Игнатьева

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

Усенко Анька
Усенко Анька

Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)