Отличный легкий овощной гарнир - оладьи из кабачков с чесноком, укропом и зеленым луком. Подать можно к мясу или как самостоятельное блюдо со сметаной. Смотрите этот рецепт на видео! Попробуйте приготовить рецепт оладий экономных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Если вы не очень любите лук, то его можно не добавлять.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яблочные оладьи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
10 мин
Кабачки или цукини натереть на крупной терке.
Нарезать лук и укроп. Добавить к кабачкам. Перемешать.
Добавить яйцо, выдавить чеснок. Посолить.
Всыпать муку, снова перемешать до однородности.
Обжарить на растительном масле несколько минут с каждой стороны.
Подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо со сметаной.
Оладьи
Кабачковые оладьи с сыромОладьи
Оладьи из бананов и яицОладьи
Оладьи с моцареллойОладьи
Оладьи кабачковыеОладьи
Морковные оладьиОладьи
Оладьи ЭкономныеОладьи
Яблочные оладьиОладьи
Оладьи из тыквыОладьи
Оладьи
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Да кабачковые оладьи на гарнир так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
iraif, спасибо!
Спасибо, рецептик замечательный
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Приготовила.
Едим.
Но от кабачковых оладий на гарнир я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Огромная благодарность вам,iraif…))))