Нертик Даша 13 отзывов Видео рецепт
Рубленные куриные оладьи с беконом и зеленью получаются просто бесподобными, с салатом из свежих овощей выйдет отличный обед или ужин. Попробуйте приготовить рецепт оладий на кефире. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриные оладьи с сыром на кефире. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
10 мин
Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный и простой рецепт рубленных куриных оладий с беконом и зеленью. Я частенько готовлю такие оладьи для перекуса или полноценного обеда, во втором варианте добавляю салат из свежих овощей или приготовленный на пару рис - получается все очень вкусно.
В рубленые куриные оладьи обязательно нужно добавить бекон, его можно предварительно поджарить, я этого не делаю. Уже в процессе жарки оладий бекон в полной мере отдает свой сок и аромат, такие оладьи получаются невероятно нежными, сочными и просто бесподобными на вкус. Зелень также необходима для нашего рецепта, сюда прекрасно подойдут петрушка, укроп и свежий лук. Такие оладьи можно подавать к столу со сметаной, томатным соусом или любым другим любимым вариантом.
Подготовить все необходимые продукты.
Куриное филе сполоснуть и просушить. Нарезать мелкими кусочками, переложить их в глубокую миску.
Очистить луковицу небольшого размера, сполоснуть и просушить. Нарезать лук как можно мельче, так же нарезать полоски бекона, отправить ингредиенты к курице.
Выбрать любимую свежую зелень - петрушка, укроп, свежие сочные перья зеленого лука. Сполоснуть зелень и просушить, нарезать мелко и добавить к остальным ингредиентам.
Добавить в миску кефир и вбить одно крупное куриное яйцо. Соль, перец и другие специи добавить по вкусу.
Всыпать порцию муки и добавить немного разрыхлителя.
Хорошо перемешать все ингредиенты.
Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать подготовленную куриную массу столовой ложкой.
Жарить оладьи с обеих сторон по несколько минут. По желанию рубленные куриные оладьи с беконом и зеленью можно дополнительно отправить в духовку, запечь 10 минут при 180 градусах. Готовые оладьи подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Оладьи
Оладьи из баклажанаОладьи
Оладьи с кукурузойОладьи
Оладьи на кефиреОладьи
Оладьи без яицОладьи
Оладьи из лукаОладьи
Оладьи
Комментарии к рецепту
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит рубленные куриные оладьи с беконом и зеленью
спасибо за рецепт…
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я рубленные куриные оладьи с беконом и зеленью не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
В общем, супер!!!
Нертик-волшебница!!!
Сегодня первый раз готовила рубленные куриные оладьи с беконом и зеленью.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Вот еще ссылочка на куриные оладьи с сыром и зеленью.
Шикарный рецепт рубленных куриных оладий с беконом и зеленью!
Приготовила мужу на день варенья!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Уверена маме понравится
все любители рубленных куриных оладий с беконом и зеленью оценили!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D