Попробуйте приготовить рецепт пирога лимонник. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала луковый пирог. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Мясо очень мелко изрубить в фарш ножом (не крутить через мясорубку!).
Лук нарезать кубиками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мясо, обжаривать на сильном огне 10 минут.
Влить бульон, добавить тимьян, соль. Томить под крышкой на медленном огне 20 минут. Снять с огня, добавить 2 столовые ложки сухарей, корицу и гвоздику.
Разделить тесто на 3 части. Из двух частей сформировать дно пирога на смазанной маслом форме.
Посыпать тесто оставшимся количеством сухарей, выложить мясную начинку. Накрыть оставшимся тестом, края защипнуть, в центре сделать дырочку.
В дырочку вставить трубочку из пергамента, смазать пирог желтком, смешанным со сливками.
Выпекать при температуре 200 градусов 10 минут, потом при 160 градусов 25 минут.
Пироги
Апельсиновый пирогПироги
Пирог с помидорамиПироги
Пирог с вареньемПироги
Пирог на кефиреПироги
Пирог с грибамиПироги
Пирог ЛимонникПироги
Пирог из тыквыПироги
Луковый пирогПироги
Пирог-косичкаПироги
Пирог с рыбой
Комментарии к рецепту
Я теперь просто обязана приготовить туртьера
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Вкусно как у мамы!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Ника, замечательный рецепт туртьера!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Ну, это было превосходно!
туртьера вместе с пальцами едва не съела)