Пирожки из тонкого лаваша с сыром и ветчиной

glinskaya_87 6 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт пирожков с рисом и сыром данвайт. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт пирожков из тонкого лаваша с сыром и ветчиной

Рецепт пирожков из тонкого лаваша с сыром и ветчиной

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала слоеные пирожки с сыром и ветчиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 150 мин
  • Порций: 18
  • Калорий: 282 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • колбаса/ветчина 100 г
  • сыр твердый 100 г
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • зелень

Инструкция:

  1. Порезать колбасу на маленькие кусочки, мелко натереть сыр, измельчить зелень. Перемешать. Порезать на полосочки лаваш с помощью ножниц или ножа. Развернуть.

  2. На краешек полоски положить начинку, свернуть уголком раза в четыре, чтобы скрыть всю начинку, лишнее обрезать. Таким способом свернуть все пирожки.

  3. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить пирожки из тонкого лаваша с сыром и ветчиной с двух сторон. На обжарку уйдет всего несколько минут.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
fazlyeva_72
fazlyeva_72

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

sasena
sasena

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

Дария Чижовская
Дария Чижовская

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

Людмила Михайлик
Людмила Михайлик

Столько нового узнала про пирожки из тонкого лаваша с сыром и ветчиной!
Спасибо!!

Любимов Вита
Любимов Вита

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

eprofa
eprofa

Для пирожков из тонкого лаваша с сыром и ветчиной вроде не сложно, можно попробовать.