Слоеные пирожки с начинкой

othethi1990 6 отзывов Видео рецепт

Для приготовления этих пирожков вам не понадобится никаких особых ингредиентов. Слоеное тесто в сочетании с шампиньонами с сыром и луком - ну просто объедение! Попробуйте их приготовить и вы! Попробуйте приготовить рецепт слоеных пирожков с сыром и ветчиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт слоеных пирожков с начинкой

Рецепт слоеных пирожков с начинкой

Представляю вам простой рецепт приготовления слоеных пирожков с начинкой. Подготовьте все необходимые ингредиенты: шампиньоны, лук, сыр пармезан, яйцо, масло сливочное и соль. Слоеное тесто, я использовал готовое. Это очень сэкономило мое время и силы, чего и вам рекомендую. Начинку для пирожков приготовить совсем не сложно, шампиньоны обжариваются с луком, а затем смешиваются с сыром пармезан. Формируем пирожки - и в печку! Удачи!

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала слоеные пирожки конвертики с яблоками в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На полдник, На праздничный стол

  • Время: 40 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 199 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 1 шт. (готовое, 1 пласт)
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Лук зеленый — 30 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — По вкусу

Инструкция:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны промойте под водой.

  2. Мелко нарезаем шампиньоны и лук. Далее, необходимо обжарить на растопленном масле грибы и белую часть стебля лука. Перемешайте, посолите. Готовьте на среднем огне 7-8 минут.

    слоеные пирожки с начинкой
  3. Слоеное тесто (предварительно размороженное) разделяем на 4 части. Каждую часть раскатайте и сверните в треугольник. Отступив от сложенных краев 1см, сделайте разрезы с двух сторон, но не до конца. По форме должен получится такой себе "колодец".

    слоеные пирожки с начинкой
  4. Измельчите на терке пармезан. Зеленый лук мелко порежьте. Затем смешайте лук, сыр и поджаренные грибы в одной емкости.

    слоеные пирожки с начинкой
  5. Каждый "колодец" наполните начинкой. Тесто смажьте яичным желтком. Запекать 15-17 минут при температуре 190 градусов.

    слоеные пирожки с начинкой
  6. Готово! Приятного аппетита!

    слоеные пирожки с начинкой

Видео приготовления слоеных пирожков с начинкой

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
round
round

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

alonended1971
alonended1971

Othethi1990 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

Аня Дерюгина
Аня Дерюгина

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

tomara75
tomara75

Так и хочется приготовить!

zhorina_85
zhorina_85

Чуть язык не проглотила. Спасибо

hindeeme
hindeeme

Спасибо за шедевры!!!