sugrion 16 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт пирожного обезьянка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожное безе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Этап 1. Лед. Замораживаем воду в силиконовой форме до состояния льда, вставив в каждую ячейку деревянную палочку.
2. Этап 2. Фисташковый бисквит. Соединяем в деже 135 г яиц и 90 г сахарной пудры, ставим на водяную баню. Нагреваем до 40 градусов, постоянно помешивая. Взбиваем в миксере до плотной пышной массы. Постепенно вводим 90 г пшеничной муки.
3. Топим 20 г сливочного масла, вводим в тесто, аккуратно перемешивая.
4. Застилаем противень пергаментом, выкладываем тесто ровным слоем. Посыпаем рублеными фисташками. Отпекаем в разогретой до 180 г духовке 7-10 минут.
5. Этап 3. Крем муслин. Наливаем в сотейник 500 г молока, добавляем стручок ванили, доводим практически до кипения.
6. Соединяем 50 г желтков и 60 г сахара. Вводим 25 г кукурузного крахмала, хорошо перемешиваем.
7. Вводим часть горячего молока, перемешиваем. Переливаем всю массу обратно в сотейник к оставшейся части молока. Доводим до загустения, постоянно помешивая.
8. Переливаем крем в термостойкую посуду, накрываем пленкой методом контакт. Даем крему остыть до комнатной температуры.
9. Перекладываем в дежу, убираем стручок ванили. Вводим 150 г сливочного масла комнатной температуры, пробиваем в миксере до объединения. Перекладываем крем в кондитерский мешок, убираем в холодильник.
10. Этап 4. Малиновое кули. Протираем через сито 350 г малины. Перекладываем пюре малины в сотейник, добавляем 50 г сахара, увариваем до легкого загустения. Переливаем в миску, даем полностью остыть.
11. Этап 5. Шоколадные чашечки. Темперируем 300 г белого шоколада методом посева, или подсадки. Переливаем шоколад в стакан, окунаем ледяные заготовки в шоколад. Даем шоколаду стабилизироваться и вынимаем лед.
12. Этап 6. Сборка и декорирование. С помощью вырубок делаем круглые заготовки из бисквита двух диаметров. Выкладываем на дно шоколадной чашечки бисквит меньшего диаметра. Наливаем малиновое кули, отсаживаем крем муслин. Выкладываем бисквит большего диаметра. Добавляем малиновое кули, отсаживаем крем муслин, украшаем свежей малиной. Приятного аппетита!
Пирожные
Пирожное с черносливомПирожные
Пирожное из творогаПирожные
Пирожное обезьянкаПирожные
Картошка пирожноеПирожные
Песочное пирожноеПирожные
Пирожное КарагатПирожные
Пирожное БейлисПирожные
Пирожное ДоминоПирожные
Умное пирожноеПирожные
Пирожное Безе
Комментарии к рецепту
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Будем пробовать!
Попробую приготовить пирожное фрамбуазье.
Только что доела пирожное фрамбуазье!!! очень вкусно!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Да пирожное фрамбуазье так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
sugrion, спасибо!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила пирожное фрамбуазье, до этого просто готовила vagonretseptov.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-domino.
Sugrion, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Вот и приготовила пирожное фрамбуазье!
Обалденно красиво получилось!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить пирожное фрамбуазье.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожного фрамбуазья... Но потом, попробовал - весьма вкусно!