vika70 10 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт пирожного с черносливом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожное с вишней. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Тесто раскатываем и помещаем на выложенный пергаментом противень. Протыкаем вилкой по всей площади и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
2. Сливки взбиваем с сахаром. В процессе добавляем порциями ром, смешанный с сахаром.
3. От запекшихся коржей отрезаем края (они пригодятся для обсыпки), формируем 2 одинаковых квадрата
4. Теперь наносим на один из коржей крем, равномерно промазываем. Сверху накладываем второй слой теста. Еще раз наносим крем и промазываем края.
5. Разрезаем получившийся бисквит по диагонали на 2 части и обсыпаем крошкой из срезанного теста.
6. В центре делаем розетку из шарика мороженого и украшаем ягодами.
7. Готовое пирожное перед употреблением лучше всего поместить ненадолго в холодильник. Приятного аппетита!
Пирожные
Пирожное с черносливомПирожные
Пирожное из творогаПирожные
Картошка пирожноеПирожные
Курдовое пирожноеПирожные
Песочное пирожноеПирожные
Пирожное с вишнейПирожные
Пирожное БейлисПирожные
Пирожное-суфлеПирожные
Умное пирожноеПирожные
Пирожное Безе
Комментарии к рецепту
Как вкусно! Я полюбила пирожное треуголка наполеона с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мои гости требовали добавки)))
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, vika70, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
пирожное треуголка наполеона готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Как же аппетитно.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Vika70, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт пирожного треуголка наполеона!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Ну и красота пирожное треуголка наполеона!!!
Обязательно попробую сделать!
Последнее время увлеклась пирожным безе, моим нравится.
За рецепт спасибо
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!