Подсытник Катарина 13 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт пиццы с морепродуктами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пиццу на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Слово "пепперони" в итало-американской кухне стало обозначать острую колбасу. Интересно, что пепперони пиццу в Италии (американскую версию) называют salame piccante или salamino piccante, а вот итальянское название пиццы с пепперони это pizza alla diavola.
У нас распространена упрощенная версия и пиццей пепперони называют пиццу похожую по виду - с дисками пряного салями.
Итак, для того чтобы приготовить пиццу Пепперони в домашних условиях вкусно, нужен вкусный соус. Так как салями у меня без остринки, то остроту нужно добавить в соус. И "пеппер" (перец чили) будет именно там.
Для соуса соедините помидоры, очищенные от шкурки, дольки чеснока, травы (базилик, тимьян, орегано) и специи (паприку, чили и соль). Добавьте острый кетчуп и разбейте все блендером.
Вылейте томатную смесь в сковородку с оливковым маслом, добавьте томатную пасту, размешайте и уваривайте около 5 минут до полного испарения жидкости.
На сайте даны прекрасные рецепты теста, поэтому тесто я не выкладывала. В двух словах можно рассказать о нем так.
Дрожжи нужно размешать в теплой, но не горячей воде и оставить их на 20 минут. Через 20 минут всыпать муку с солью и влить оливковое масло. Замесить тесто и подождать 45 минут, пока оно поднимется. Выложить его на стол, обмять и раскатать тонкую лепешку.
Перенесите лепешку на противень! Один раз, делая пиццу, я почему-то начала ее начинять прямо на столе, не подумав о том, что начиненную ее будет трудно перенести на противень. В итоге мы ели подобие пиццы, так как половина слиплась. Не допускайте этой ошибки.
Смажьте лепешку ароматным, пряным соусом.
Тонко нарезать пепперони (острое салями) или салями обычное.
Сыр натереть на терке или нарезать дисками.
Выложить сначала сыр, а только потом диски колбасы.
Выпекать пиццу в духовке в течение 7-9 минут при высокой температуре 250-270 градусов. Духовка должна быть уже разогрета.
Острая, ароматная пицца Пепперони, приготовленная в домашних условиях, на тонкой лепешке готова!
Пицца
Пицца с морепродуктамиПицца
Пицца в мультиваркеПицца
Пицца на сковородеПицца
Пицца с картофелемПицца
Пицца с грибамиПицца
Куриная пиццаПицца
Пицца грибнаяПицца
Пицца-маффиныПицца
Пицца КлоунПицца
Пицца-ролл
Комментарии к рецепту
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить пиццу пепперони…
Все, начну прямо сегодня!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Пробовала приготовить vagonretseptov.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-s-kartofelem, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Подсытник, умничка!
Какой аппетитный рецептик пиццы пепперони сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Вот это да! Какой красивый рецептик пиццы пепперони! А вкусный и простой!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Подсытник, спасибо за рецепт пиццы пепперони! Обязательно приготовлю :)
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно