Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем

Евгения 17 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт пиццы на сковороде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт пиццы со шпиком, брюссельской капустой и миндалем

Рецепт пиццы со шпиком, брюссельской капустой и миндалем

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пиццу с картофелем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Специальное оборудование:

Скалка, Термометр для духовки

  • Время: 1 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 675 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 300 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Молоко 20 мл
  • Творог 150 г
  • Соль по вкусу
  • Сода 10 г
  • Брюссельская капуста 300 г
  • Цветная капуста 300 г
  • Шпик 200 г
  • Яичный желток 2 шт.
  • Томатный соус 250 г
  • Сыр 100 г
  • Миндаль 20 г

Инструкция:

  1. Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.

  2. Раскатать тесто, перенести на смазанный маслом противень.

  3. Посыпать на тесто мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220 градусов и запекать до готовности.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
toma86
toma86

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю пиццу со шпиком, брюссельской капустой и миндалем.

esitathe2003
esitathe2003

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

Аника Ютяева
Аника Ютяева

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

shamovskaya_73
shamovskaya_73

Сегодня приготовила пиццу со шпиком, брюссельской капустой и миндалем…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

tuitsoos
tuitsoos

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

Джульетта Татаева
Джульетта Татаева

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

alonended1971
alonended1971

Пробовала приготовить пиццу в микроволновке, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.

Усенко Аделя
Усенко Аделя

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

urorour1989
urorour1989

Евгения!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

Рая Страшко
Рая Страшко

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что пиццу со шпиком, брюссельской капустой и миндалем не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту пиццу со шпиком, брюссельской капустой и миндалем, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

Шермазанова Элла
Шермазанова Элла

Евгения, пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

lonoun
lonoun

Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)

esitathe2003
esitathe2003

Впервые в жизни замахнулась на пиццу со шпиком, брюссельской капустой и миндалем, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

arisha93
arisha93

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Евгения, ваш рецепт пиццы со шпиком, брюссельской капустой и миндалем самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

bochkaryova_99
bochkaryova_99

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит пиццу со шпиком, брюссельской капустой и миндалем.

ceneecai
ceneecai

Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем — отпад!
Быстро и очень вкусно!

Анюта Сусуркаева
Анюта Сусуркаева

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пиццу со шпиком, брюссельской капустой и миндалем, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D