areeddisu 17 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Муку просейте 2-3 раза, добавьте соду, корицу и ванилин.
Соедините сахар, растительное масло, уксус, минеральную воду. Взбейте миксером 1-2 мин Необходимо, чтобы сахар полностью растворился.
Затем массу влейте в муку и перемешайте. Взбивайте венчиком вручную. Чем лучше взбить тесто, тем оно воздушнее.
Предварительно разогрейте духовку до 200 С. Это важно, чтобы бисквит поднялся. Выпекайте 20 мин при температуре 200 С. Форму обязательно устелите пергаментом или посыпьте манкой и панировочными сухарями.
Воду, растительное масло, сахар и уксус смешайте.
Отдельно соедините муку, соду, ванильный сахар и какао.
Сухие и жидкие ингредиенты перемешайте. Тесто получается жидким.
Вылейте массу в форму, устеленной пергаментной бумагой.
Выпекайте при 180 С 40 мин
Торты
Бисквит ванильныйТорты
Бисквит на манке
Комментарии к рецепту
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
А я привыкла готовить бисквит для тирамису.
Как же аппетитно.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Areeddisu, рецепт бисквитного тортика замечательный!
Спасибо!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Ухтышка какой рецепт бисквитного тортика!!!!!!!
слюни текут рекой
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!