Простой рецепт яблочного повидла для тех, кто предпочитает фрукты без сахара. Попробуйте приготовить рецепт повидла из антоновки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала повидло из абрикосов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
15 мин
Нарезаем яблоки дольками, заливаем водой и варим 10-15 минут, непрерывно помешивая.
Когда яблоки остынут, протираем их через сито.
Полученную массу снова ставим на огонь и варим на слабом огне до тех пор, пока она основательно не загустеет.
В теплом виде раскладываем в стерилизованные банки и закрываем прокипяченными крышками.
Пастеризуем при температуре 100 поллитровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.
Повидло
Яблочное повидло со смородинойПовидло
Яблочное повидло с малинойПовидло
Повидло из крыжовникаПовидло
Повидло из абрикосовПовидло
Повидло из антоновкиПовидло
Грушевое повидлоПовидло
Сливовое повидлоПовидло
Айвовое повидло
Комментарии к рецепту
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим яблочное повидло без сахара, спасибо огромное за рецептик!!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Приготовила яблочное повидло без сахара — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Это просто очень вкусно
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт яблочного повидла в мультиварке на зиму, тоже очень понравилось.
Доброго!
Сегодня приготовила яблочное повидло без сахара по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Обалденный рецептик яблочного повидла без сахара. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит яблочное повидло без сахара.
Большое тебе спасибо, ahotchick, за такие простые, но аппетитные блюда.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Первый раз делала яблочное повидло без сахара.
получилось то, что нужно!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!