Семга малосоленая

idlollum 8 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт семги малосоленой

Рецепт семги малосоленой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 20 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 166 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Филе семги — 200 г
  • Соль — 3 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Оливки для украшения
  • Маслины для украшения
  • Листья салата для украшения
  • Зерна граната для украшения

Инструкция:

  1. Удалить пинцетом межреберные кости из семги и обсыпать с обеих сторон смесью соли и сахара. Дать постоять ночь, а потом завернуть в пленку и убрать ненадолго в морозилку. Подмороженную семгу нарезать пластиком. Выложить на листья салата и украсить маслинами и оливками и зернами граната.

  2. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Маргарита Тюшова
Маргарита Тюшова

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».

Конанкова Даша
Конанкова Даша

Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить семгу малосоленую - очень вкусно!!!

Саша Марускевич
Саша Марускевич

Спасибо огромное за рецепт семги малосоленой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

nitederer2004
nitederer2004

Idlollum, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

olate1978
olate1978

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

margarita
margarita

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

lyuba83
lyuba83

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

ringof
ringof

Попробуйте приготовить семгу под шубой, там все по шагам расписано.