Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Удалить пинцетом межреберные кости из семги и обсыпать с обеих сторон смесью соли и сахара. Дать постоять ночь, а потом завернуть в пленку и убрать ненадолго в морозилку. Подмороженную семгу нарезать пластиком. Выложить на листья салата и украсить маслинами и оливками и зернами граната.
Приятного аппетита!
Соления
Семга слабосоленаяСоления
Малосольная семгаСоления
Соленая семга
Комментарии к рецепту
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить семгу малосоленую - очень вкусно!!!
Спасибо огромное за рецепт семги малосоленой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Idlollum, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Попробуйте приготовить семгу под шубой, там все по шагам расписано.