Челнокова Людочка 7 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт брускетты с моцареллой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала брускетту с лососем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем свежий белый французский хлеб на ломтики поперек багета. Натираем корочку разрезанным пополам чесночным зубчиком, укладываем на укрытый бумагой поднос и сушим в духовке 2-3 минуты при температуре 220 градусов. У сухарика должен получиться золотистый край. Вынимаем противень, остужаем.
2. Творожный сыр разминаем вилкой, хорошо смазываем им подрумянившийся остывший хлеб. Шпинат нарезаем мелкими полосками и, смешав с оливковым маслом, приправив лимонным соком, выкладываем на основу для бутербродов.
3. Слабосоленую форель режем аккуратными кусочками средней толщины, завершаем композицию красиво укладываем поверх сыра с зеленью, слегка заворачивая края вовнутрь.
4. Украшаем чесночную брускетту с форелью веточкой укропа, ассорти из маслин и оливок. На блюдо выкладываем бутерброды, дольки лимона. Закуска к столу подается холодной. Приятного аппетита!
Брускетта
Брускетта с артишокамиБрускетта
Брускетта с моцареллойБрускетта
Брускетта с ветчинойБрускетта
Брускетта с томатамиБрускетта
Творожная брускеттаБрускетта
Брускетта с авокадоБрускетта
Брускетта с грибамиБрускетта
Брускетта с лососемБрускетта
Брускетта с семгой
Комментарии к рецепту
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт чесночной брускетты с форелью и шпинатом разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!