Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Хурма один из самых осенних фруктов. Сладкий, терпкий, солнечный! Для карпаччо лучше взять твердую хурму без косточек, нарезать ее на тонкие кругляшки. Выложить на тарелку и посыпать коричневым сахаром. Нужна буквально щепотка!
Из сливочного сыра сформировать двумя ложками несколько кнелей и выложить на хурму.
Клюкву помыть, часть раздавить, шкурку убрать, а соком сбрызнуть хурму.
Кешью заранее обжарить в малом количестве масла. Посыпать орехами фрукты.
Листики мяты нарезать соломкой, козий сыр наломать небольшими кусочками (или натереть на терке). При подаче посыпать ими тарелку.
Готово!
Закуски
Карпаччо из семги
Комментарии к рецепту
Zhenya, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю карпаччо из хурмы)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Не рецепт, а песня!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется карпаччу из хурмы!
Посмотрите также на слоеный салатик. Может заинтересует.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!