Карпаччо из семги

Svetlana 8 отзывов Видео рецепт

Из чего только в наше время ни готовят карпаччо, и один из самых вкусных и интересных вариантов - это карпаччо из семги. Такое блюдо станет отличной закуской к вину и другим алкогольным напиткам. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт карпачча из семги

Рецепт карпачча из семги

Знатоки итальянской кухни знают, что карпаччо - это чаще всего мясо, нарезанное на очень тонкие кусочки и политое соусом, однако сейчас его готовят и из других продуктов. Но, что бы мы не использовали для этого блюда, суть здесь остается прежней, все необходимо резать тонко и поливать специальным соусом. И сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить карпаччо из семги, очень быструю и при этом невероятно вкусную закуски. Она отлично подойдет для праздников, фуршетов, а так же для романтического вечера с вином или вечеринки с друзьями. Вам будет совсем не сложно устроить небольшое праздник в итальянском стиле с этим простым рецептом карпаччо из семги, так что порадуйте себя и своих близких.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Романтический ужин, Фуршет, На скорую руку

  • Время: 20 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 173 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Филе семги — 1 шт. (слабосоленое)
  • Помидоры черри — 3-4 шт.
  • Каперсы — 6-7 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Уксус — 1 ст.л. (здесь бальзамический)
  • Сок лимонный — 2 ч.л.
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, орегано)

Инструкция:

  1. Берем филе семги и нарезаем его как можно тоньше, делать это нужно очень острым ножом. Выкладываем кусочки филе на тарелку так, чтобы между ними не оставалось зазоров.

  2. В небольшой мисочке смешиваем оливковое масло, уксус и лимонный сок.

    карпаччо из семги
  3. Приготовленной смесью поливаем тонко нарезанную рыбу.

    карпаччо из семги
  4. Затем посыпаем специями по вкусу.

    карпаччо из семги
  5. Сверху выкладываем каперсы и нарезанные помидоры черри.

    карпаччо из семги
  6. Через пару минут блюдо пропитается и его можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!

    карпаччо из семги

Видео приготовления карпачча из семги

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
ashithed1998
ashithed1998

Ну, это было превосходно!
карпаччо из семги вместе с пальцами едва не съела)

malinovaya_90
malinovaya_90

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать карпаччо из семги.
Раньше думала, что карпаччо из семги, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

urara
urara

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

anggi
anggi

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

shubina_72
shubina_72

Я делала карпаччо из семги к приезду родственников.Все съели!!!

nadya81
nadya81

Ну и красота карпаччо из семги!!!
Обязательно попробую сделать!

365dnei
365dnei

Спасибо большое за рецепт, Svetlana.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

yasya
yasya

Карпаччо из семги это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать vagonretseptov.ru/supy/ukha/ukha-iz-semgi.