ponomarenko_81 21 отзыв Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Зачищаем 100-150 г говядины от лишних прожилок и соединительных тканей. Сначала кусок мяса слегка отбиваем руками, затем заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем молотком плоской стороной до толщины в несколько миллиметров.
2. Дробим в ступке черный перец горшком и морскую соль. Приправляем специями мясо, обмазываем его бальзамическим кремом (по 1 ст. л. с каждой стороны) и оливковым маслом, добавляем тростниковый сахар. Переворачиваем мясо и проделываем все то же с другой стороны. Заворачиваем мясо в пленку и оставляем мариноваться.
3. Приготовим клубничный сорбет. В блендере смешиваем клубнику, мед, 1 ч. л. тростникового сахара, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. бальзамического крема, щепотку морской соли и все перебиваем. Подмораживаем клубничный сорбет.
4. Приготовим морковные чипсы. Отрезаем 4-5 ломтиков моркови и обжариваем в большом количестве раскаленного растительного масла. Обжаренную морковь выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
5. Сворачиваем говядину в мешочек, сверху выкладываем замороженный клубничный сорбет, украшаем морковными чипсами, порубленными фисташками и кресс-салатом. Приятного аппетита!
Закуски
Карпаччо из креветокЗакуски
Карпаччо из семгиЗакуски
Карпаччо из хурмы
Комментарии к рецепту
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Все понятно и наглядно в рецепте карпачча из говядины с клубничным сорбетом.
Готовить с ponomarenko_81 одно удовольствие!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Пасиба))
по рецепту делаю))
Рецептик карпачча из говядины с клубничным сорбетом прямо специально для меня.
Готовила карпаччо из говядины с клубничным сорбетом на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит карпаччо из говядины с клубничным сорбетом:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо!!!
карпаччо из говядины с клубничным сорбетом СУПЕР!!!
Подруги спрашивали о гаспачо с сорбетом из томатов. Посоветуйте хороший рецепт.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить карпаччо из говядины с клубничным сорбетом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Делала карпаччо из говядины с клубничным сорбетом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Сегодня приготовила карпаччо из говядины с клубничным сорбетом…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо!
Очень замечательный рецепт карпачча из говядины с клубничным сорбетом.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать карпаччо из говядины с клубничным сорбетом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Ponomarenko_81!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила карпаччо из говядины с клубничным сорбетом, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
ponomarenko_81 спасибо вам огромное!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю карпаччо из говядины с клубничным сорбетом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Обалденно:)
спасибо за идейку карпачча из говядины с клубничным сорбетом.
А я сделала карпаччо из говядины с клубничным сорбетом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!