Попробуйте приготовить рецепт фаршированного багета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт запеченного багета
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала чеснок запеченный с прованскими травами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вырежьте сердцевину багета.
Нарежьте этот кусочек на маленькие кубики.
Ветчину мелко порежьте и обжарьте.
Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана натертого сыра.
Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались. Выложите ветчину в багет, залейте яичную смесь с хлебными кубиками. Присыпьте сверху оставшимся сыром.
Духовку нагрейте до 175 градусов C. Готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не подрумянятся. Подавайте на листьях салата, посыпав сладкой паприкой и мелко рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Супер!
у меня нет слов .
Обязательно приготовлю на днях
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю запеченный багет)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Томилина, спасибо огромное за рецепт запеченного багета!
делаю уже 5-й раз!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Надо будет сделать чеснок запеченный с прованскими травами. Должно получиться классно.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Вот и приготовила запеченный багет!
Обалденно красиво получилось!
Очень очень вкусно получилось!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Томилина, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех запеченного багета.
Спасибо за рецепт
очень люблю запеченный багет
Спасибо! Клевенько!