Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Из палтуса выходят отличные запеканки и начинки для блинов. Да и запеченная в пергаменте с овощами, рыба получается очень вкусной! Шеф-повар ресторана Chalet советует приправить палтуса устричным соусом - он придаст готовой рыбе более яркий и пикантный вкус. Подготовить ингредиенты.
Пергамент смазать оливковым маслом (5 мл). Выложить на пергамент слайсы чеснока.
Сверху нанести устричный соус.
Выложить веточку тимьяна.
Поверх - филе палтуса. Посолить, поперчить, смазать кожу оливковым маслом, чтобы избежать ее прилипания к пергаменту.
Завернуть конверт.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
Приготовить гарнир. Разрезать артишоки, креветки, спаржу, выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Посолить и поперчить, слегка обжарить.
Влить вино, выпарить.
Добавить сливки, прогреть до загустения и снять с огня.
На тарелку для подачи выложить гарнир, на него - готового палтуса. Украсить свежей рукколой, заправленной оливковым маслом и посыпанной маринованным имбирем.
Палтус, запеченный в устричном соусе, готов. Приятного аппетита!
Рыба
Палтус По-королевскиРыба
Запеченный лосось
Комментарии к рецепту
Это было превосходно...
чуть палтуса запеченного вместе с пальцами не слопала)
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт палтуса запеченного.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Сижу сейчас, доедаю палтуса запеченного.
Очень вкусно, мне понравилось.
Лангенс, рецепт замечательный! Спасибо!
Думаю, что-то похожее - запеченный лосось в медово-горчичном соусе.
Лангенс, спасибо огромное за рецепт палтуса запеченного!
делаю уже 5-й раз!