Фаршированный багет

satsom 14 отзывов Видео рецепт

Фаршированный багет - отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. Попробуйте приготовить рецепт запеченного багета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт фаршированного багета

Рецепт фаршированного багета

Багет, фаршированный курицей, мой любимый. Он всегда получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Когда мои друзья впервые попробовали это блюдо, все спрашивали, как приготовить фаршированный багет. Им можно прекрасно пообедать, перекусить на прогулке. А если вы приготовили багеты заранее и они успели подсохнуть и остыть, то разогрейте их в микроволновке или на водяной бане.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На завтрак, На ужин, На природу

  • Время: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 193 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Сыр твердый — 70 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Грибы — 3-4 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль, перец — По вкусу

Инструкция:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр я использую бутербродный, во-первых, его не надо натирать, а во-вторых, мне больше нравится, как он плавится.

  2. Луковицу мелко порубите.

    фаршированный багет
  3. Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.

    фаршированный багет
  4. Обжарьте курицу вместе с луком, затем добавьте сметану и тушите несколько минут.

    фаршированный багет
  5. Багет разрежьте пополам вдоль. У меня длинный багет, поэтому я разрезала его пополам и потом поперек. В каждой части удалите мякиш, чтобы получилась лодочка.

    фаршированный багет
  6. Наполните лодочки жареной курицей, сверху положите ломтики твердого сыра, ломтики помидора и кусочки грибов.

    фаршированный багет
  7. Переложите фаршированные багеты на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Слишком долго не держите, иначе багеты засохнут. Чтобы багеты уж точно не засохли, на дно противня можно налить немного воды. Кушайте с удовольствием!

    фаршированный багет

Видео приготовления фаршированного багета

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
sinec
sinec

Satsom, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Катарина Бутова
Катарина Бутова

Спасибо satsom, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Мармеладная Лида
Мармеладная Лида

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

lyuda86
lyuda86

Вот это ДААААА!!!

ksyusha
ksyusha

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

Люля Меликсетян
Люля Меликсетян

За идею брала рецепт запеченного багета vagonretseptov.ru/zakuski/zapechenny-baget. Получилось очень вкусно.

Гайденко Настенок
Гайденко Настенок

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

Городкова Дария
Городкова Дария

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

shtepenko_80
shtepenko_80

Очень вкусно и главное просто.
фаршированный багет получается ням-ням.

Балаян Аня
Балаян Аня

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила фаршированный багет на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

Яся Хомич
Яся Хомич

Приготовила фаршированный багет на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

Алексенко Роза
Алексенко Роза

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

lanka74
lanka74

Яхууу)))наконец то закончила фаршированный багет!
Спасибо за интересный рецепт!))))

nogteva_96
nogteva_96

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!