Фаршированный редис

Рапопорт Татьяна 6 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт фаршированного картофеля с глазуньей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт фаршированного редиса

Рецепт фаршированного редиса

Если у вас совсем мало времени, намажьте творожную начинку на хлеб, а сверху положите кружочки редиса и огурца.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Вегетарианство:

Ово-Лакто

  • Время: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 185 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • 12 красных редисок
  • 1 средний огурец
  • 2 яйца
  • 100 г творога
  • 1-2 ст.л. майонеза
  • шнитт-лук или кресс-салат
  • соль, свежемолотый черный перец

Инструкция:

  1. У редиса обрежьте хвостики. С другой стороны срежьте крышечку и острой ложкой удалите часть сердцевины.

  2. Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и майонезом в мягкую пасту, посолите и поперчите.

    фаршированный редис
  3. Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.

    фаршированный редис

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
antonina
antonina

Фаршированный редис готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
фаршированный редис у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!

quteechol
quteechol

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать фаршированный редис по этому рецепту.

Костяк Полли
Костяк Полли

Фаршированный редис прелесть, спасибо за рецепт

Танюша Фаландышева
Танюша Фаландышева

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

itelorsen
itelorsen

Я делала фаршированный редис, мне понравилось.
Даже сестре, которая фаршированный редис не любит,понравилось!

tanechka
tanechka

Отличная тема:) уже в закладке.