Попробуйте приготовить рецепт карпа под шубой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовить карпа. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и нафаршировать тушеной квашеной капустой.
Для этого: Поджарить 1 мелко нарезанную луковицу, добавить квашеной капусты, если она кислая, промойте водой немного. Тушить 30-40 минут, чуть посолить, подсахарить, все по вкусу.
Нафаршировав, зашить. Сверху смазать сметаной напополам с майонезом.
Поставить в духовку на 50-60 минут при 200-180 град до зарумянивания.
Можно фаршировать, отварным рисом с тушеным луком с грибами, с квашеной капустой и грибами. Можно пополам свежую капусту с квашеной + грибы.
Рыба
Карп в кляре жареный
Комментарии к рецепту
Наталья!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Фаршированного карпа просто супер, мои гости все были в восторге!!! Наталья, спасибо!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Наталья, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех фаршированного карпа.
Очень красиво! И вкусно!
Надо будет сделать карпа под шубой. Должно получиться классно.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт фаршированного карпа!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала фаршированного карпа!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!