Согласитесь, такой багет с курицей и свеклой станет отличным завтраком или перекусом на работе. Сэндвичи также хороши для пикника. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сливочное масло лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы успело размягчиться. Для скорости можно нарезать его кусочками.
Морковь и свеклу натираем на терке для корейской моркови. Они могут быть сырыми или отваренными - на свой вкус.
Смешиваем масло с горчицей в соотношении примерно 6:1 в однородную массу, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем французскими травами.
Этой массой намазываем половинки разрезанных вдоль багетов.
Листья салата - это может быть кудрявый эндивий или другой зеленый салат на выбор - рвем руками и выкладываем на нижние части багетов.
Добавляем в сэндвичи морковь.
Тонкие ломтики куриной грудки нарезаем полосками и выкладываем на морковь.
Добавляем немного свеклы, солим и перчим по вкусу.
Накрываем багеты верхними половинками, слегка прижимаем - вкусные и полезные сэндвичи готовы.
Комментарии к рецепту
Вы там знаете толк в еде :)
Как вкусно! Приходится считать калории...
Ekimedin!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Рецепт багета с курицей и свеклой суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!