А это мой вариант antipasti. Нетрудно догадаться откуда черпала вдохновение - уже упоминаемая грузинская книга (сыр) и, конечно, Оливер (соус). Вышло удачно. Особенно вкусно - в паре с хорошим лавашем, или чиабатой, или другим пресным белым хлебом. Если масло не вымакается таким хлебом и почему-то останется - прекрасно подойдет для заправки салата. Попробуйте приготовить рецепт яиц по-немецки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт антипасто
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала овощной террин в томатном желе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Залить вкуснейшим оливковым маслом "под верх", убрать в холодильник банки и постараться о них забыть на неделю. Ну, хотя бы дня на 3.
Обваливая куски сыра, стараться как можно плотнее укладывать их в банку. Если пряная смесь не очень прилипает к сыру, пересыпать слои прямо в банке.
Порубить чили и базилик. Так мелко или крупно, как вам хочется. Перемешать.
Сыр промокнуть салфеткой от лишнего рассола, нарезать на куски, удобные для плотного укладывания в банки.
Подготовить посуду. Я использую 2 банки, каждая из которых около 330 мл.
Закуски
Закуска из моцареллы в панировкеЗакуски
Овощной террин в томатном желеЗакуски
Баклажаны жареные в кляреЗакуски
Адобо из баклажановЗакуски
Яйца по-немецки
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт! Спасибо, Mado. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Антипасто просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Делала антипасто на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Mado!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить антипасто.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Я приготовила сегодня антипасто, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Mado!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Mado, тут ещё закуска из соленого палтуса и картофеля.
Очень круто получилось!
А я всегда готовлю с Mado и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не антипасто.
Всем рекомендую.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих антипасто он не ел.