Антипасто

Mado 15 отзывов

А это мой вариант antipasti. Нетрудно догадаться откуда черпала вдохновение - уже упоминаемая грузинская книга (сыр) и, конечно, Оливер (соус). Вышло удачно. Особенно вкусно - в паре с хорошим лавашем, или чиабатой, или другим пресным белым хлебом. Если масло не вымакается таким хлебом и почему-то останется - прекрасно подойдет для заправки салата. Попробуйте приготовить рецепт яиц по-немецки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт антипасто

Рецепт антипасто

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала овощной террин в томатном желе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 209 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • базилик - 1 пучок
  • оливковое масло - по вкусу

Инструкция:

  1. Залить вкуснейшим оливковым маслом "под верх", убрать в холодильник банки и постараться о них забыть на неделю. Ну, хотя бы дня на 3.

  2. Обваливая куски сыра, стараться как можно плотнее укладывать их в банку. Если пряная смесь не очень прилипает к сыру, пересыпать слои прямо в банке.

  3. Порубить чили и базилик. Так мелко или крупно, как вам хочется. Перемешать.

  4. Сыр промокнуть салфеткой от лишнего рассола, нарезать на куски, удобные для плотного укладывания в банки.

  5. Подготовить посуду. Я использую 2 банки, каждая из которых около 330 мл.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Ерастова Полина
Ерастова Полина

Отличный рецепт! Спасибо, Mado. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

Танюша Фаландышева
Танюша Фаландышева

Антипасто просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.

Слободяник Лиля
Слободяник Лиля

Делала антипасто на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

anya92
anya92

Mado!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

lyalicheva_85
lyalicheva_85

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить антипасто.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

anyuta
anyuta

Я приготовила сегодня антипасто, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Mado!

Марианна Ковальчук
Марианна Ковальчук

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

edeangong
edeangong

Очень круто получилось!

nandu1972
nandu1972

А я всегда готовлю с Mado и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

ascasa2002
ascasa2002

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

Рохлина Кристина
Рохлина Кристина

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

encito
encito

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не антипасто.
Всем рекомендую.

edeangong
edeangong

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

ogiri1984
ogiri1984

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих антипасто он не ел.