ricedic1989 12 отзывов Видео рецепт
Доброго настроения!
Предлагаю такой вариант здорового и вкусного завтрака: Попробуйте приготовить рецепт яиц по-немецки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченные фаршированные яйца. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Авокадо разрезаем на 2 части и вынимаем аккуратно косточку. Сбрызгиваем лимонным соком. Яйца по одному разделяем на белки и желтки.
Желток перекладываем в углубление от косточки в авокадо. А белок аккуратно, ложечкой доливаем до полного заполнения "впадины",он пригодится не весь. Можно использовать перепелиные яйца не разделяя, или углубить выемку. Так же поступаем со вторым яйцом и второй половинкой авокадо. Перекладываем в жаропрочную форму. Солим и перчим по вкусу.
Выпекаем в течении 15 минут при 180* в заранее разогретой духовке. За это время яйцо получится приготовленным "в мешочек", а авокадо станет теплым, но сохранит свой приятный, маслянистый вкус, корочка его станет твердой. Пока яйца запекаются, порежем меленько вяленый помидор (по желанию подойдут и бекон или что то по вкусу), приготовим тостик и сервируем стол к завтраку.
Вкусно намазать мякоть авокадо с яйцом на тост.
Приятного аппетита и хорошего дня!
Закуски
Пряные яйца, запеченные с нутомЗакуски
Яйца под зеленым соусомЗакуски
Яйца по-шотландскиЗакуски
Яйца по-еврейскиЗакуски
Яйца по-немецкиЗакуски
Варенные яйца
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Пошла пробовать…)))))
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Ricedic1989, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Сейчас пойду готовить)))
Здесь новый рецепт запеченных фаршированных яиц.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Приготовила замечательные запеченные яйца в авокадо на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!