Моя бабушка очень часто готовила такие яйца. Прекрасная закуска для пикников на природе. Необычное сочетание маринованных яиц, свеклы и лука. Хороший способ использовать оставшиеся пасхальные яйца! В маринад хорошо еще положить пару зубчиков гвоздики. Если у вас 9% уксус - положите 4 ст. ложки и добавьте 0.5 стакана воды. Попробуйте приготовить рецепт маринованных куриных грудок в прованских травах с соусом из протертых помидоров и сладкого перца. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт маринованных яиц со свеклой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яйца по-немецки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
25 мин
Слейте жидкость из свеклы в кастрюлю. Уложите яйца, лук и свеклу в большую закрывающуюся миску или банки.
Добавьте сахар и уксус в кастрюлю с жидкостью от свеклы и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и дайте повариться 15 минут.
Вылейте маринад поверх свеклы, яиц и лука. Плотно накройте миску или банки и поставьте в холодильник. Держите в холодильнике минимум 3 дня; чем дольше они настаиваются, тем вкуснее и красивее получаются.
Закуски
Яйца под зеленым соусомЗакуски
Яйца по-флорентийскиЗакуски
Яйца по-шотландскиЗакуски
Яйца по-еврейскиЗакуски
Яйца по-немецкиЗакуски
Варенные яйца
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по маринованным яйцам со свеклой!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант маринованных яиц со свеклой ещё не пробовала:D
Спасибо тебе, alist1989, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!