Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим 60 минут.
Вынимаем колбаски и остужаем.
Снимаем пленку.
На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь.
Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Закуски
Колбаса из кишки своими рукамиЗакуски
Кровяная колбаса домашняяЗакуски
Колбаса из курицы
Комментарии к рецепту
Я недавно как раз делала домашнюю куриную колбасу в травах.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею домашней куриной колбасы в травах.
Попробую приготовить домашнюю куриную колбасу в травах.
Надо попробовать приготовить домашнюю куриную колбасу в травах
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Таисия спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за колбасу из кишки своими руками.
Домашняя куриная колбаса в травах по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Прекрасный рецепт!
Лучше делать домашнюю куриную колбасу в травах строго по рецепту и получается ну просто волшебно!