Рубленая колбаса из куриных потрошков

Ленкова Вика 8 отзывов Видео рецепт

Для разнообразия повседневного меню предлагаю вам узнать, как приготовить рубленую колбасу из куриных потрошков, вкусную, сытную и ароматную. Такая колбаса отлично подойдет для бутербродов и нарезки. Попробуйте приготовить рецепт домашней колбасы с итальянскими травами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт рубленой колбасы из куриных потрошков

Рецепт рубленой колбасы из куриных потрошков

Для приготовления колбасы по данному рецепту вам необходимо будет использовать пресс. Это может быть ветчинница. Так как в состав фарша не входят яйца, держаться колбаса будет за счет пресса. Советую вам не удалять жир из потрошков, чтобы не добавлять в фарш свиной жир, так колбаса получится исключительно куриной. Не забудьте добавить ваши любимые специи и перец, чтобы вкус был более ярким, а аромат аппетитным.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала колбасу из кишки своими руками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На обед, На ужин

  • Время: 1140 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 138 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 500 г
  • Куриные сердечки — 500 г
  • Молотый кориандр — 1 ч.л.
  • Мускатный орех — 1/2 ч.л.
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Крахмал (любой) — 2 ст.л.
  • Черный молотый перец — 1 По вкусу

Инструкция:

  1. 1. Очистите и хорошо промойте потрошки под проточной водой. Измельчите потрошки в блендере, добавьте соль по вкусу, кориандр, мускатный орех, черный молотый перец и перемешайте. Накройте фарш и отправьте в холодильник на несколько часов.

  2. 2. Добавьте в фарш чеснок, крахмал и снова перемешайте. Пресс-форму выстелите пакетиком, выложите в него фарш и утрамбуйте. Поместите пресс-форму в кастрюлю, залейте кипятком и варите на среднем огне полтора часа.

    рубленая колбаса из куриных потрошков
  3. 3. Остудите колбасу в форме и отправьте ее в форме в холодильник на 12 часов. Затем можете доставать и пробовать. Приятного аппетита!

    рубленая колбаса из куриных потрошков

Видео приготовления рубленой колбасы из куриных потрошков

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
otrisan1980
otrisan1980

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду рубленую колбасу из куриных потрошков.

katerina
katerina

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта рубленая колбаса из куриных потрошков!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

zhenya72
zhenya72

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рубленую колбасу из куриных потрошков в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

Надя Бойченко
Надя Бойченко

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

Людмила Михайлик
Людмила Михайлик

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

ongeralin1987
ongeralin1987

Сделала сегодня рубленую колбасу из куриных потрошков.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

lyzhina_93
lyzhina_93

Недавно пробовала очень вкусный рецепт рассольника из куриных потрошков - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить рубленой колбасы из куриных потрошков.

shamraeva_97
shamraeva_97

Спасибо большое!!!
очень понравилось рубленую колбасу из куриных потрошков,легко и просто.
Искренне спасибо, Ленкова.