Надя Ізвєкова 6 отзывов Видео рецепт
Никаких ненатуральных оболочек и мудреных ингредиентов, рукавов для запекания или специальных пресс-форм. Приготовьте нежнейшую колбасу из куриного фарша, используйте натуральный краситель и совершенствуйте вкус любимыми специями. Ведь это так легко! Попробуйте приготовить рецепт колбасы из кишки своими руками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Помыть и просушить куриное филе. Срезать с мяса белую пленку. Нарезать филе маленькими кубиками.
Чеснок и филе измельчить в блендере, добавить туда сливки и взбить еще раз до однородной массы.
Добавить к фаршу белки, свекольный сок, соль, перец, орегано и взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной, а цвет фарша-ярко розовым.
Фольгу расстелить на столе. Выложить на нее половину готового фарша, оставляя место по краям. Затем завернуть фарш в виде конфетки. Нужно убедиться, что боковины хорошо закреплены. Повторить все этапы со второй половиной фарша.
Наполнить большую кастрюлю водой наполовину. Вскипятить воду и опустить в нее пакеты с колбасой. Накрыть кастрюлю крышкой. Варить 30 минут. Затем достать, остудить и нарезать.
Закуски
Колбаса из кишки своими рукамиЗакуски
Домашняя колбаса из индейкиЗакуски
Кровяная колбаса домашняяЗакуски
Сыровяленая колбасаЗакуски
Руляда из курицы
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Колбаса из курицы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Рецепт колбасы из кишки своими руками немного другое, но тоже интересно.